客服电话:18156032908 18155173028 18956011098 客服微信:18156032908 18155173028 18956011098
林志民
备案作品:72幅关注:68524
http://artist.lzmin.zhuokearts.com
扫描进入艺术家微官网
简介

      林志民,1969年生于大连 1993年毕业鲁迅美术学院雕塑系 获学士学位 2006年毕业鲁迅美术学院雕塑系获硕士学位

      主要作品:
      1994年《戈壁滩上的阳光》入选第八届全国美术作品展;《遨游天际》入选辽宁省美术作品展
      1996年《走进阳光》获辽宁省青年美展金奖
      1997年《空中的飞逝》入选第三届全国体育美展,并获“庆香港回归”辽宁省美展银奖
      2002年《戈壁滩上的阳光》获中国北京国际城市雕塑艺术展,并被北京会议中心收藏; 
      2003年《阳光下》入选中国福州国际城市雕塑展并被收藏;参加“自由呼吸---上海中国当代艺术家邀请展”(海上山)
      2004年《郑和的宝船》入选第十届全国美展并获辽宁省美展金奖;《幸福时刻》辽宁省美展优秀奖
      2005年《幸福时刻》入选中国中青年艺术家精品展;《挥手瞬间》入选第六届全国体育美展
      2007年《幸福时刻》《那一天我》参加北方雕塑年度展;上海\沈阳
                《戈壁滩上的阳光》参加《人,社会,自然》雕塑艺术大展 北京
      2008年《呓语10#》中国美术馆收藏
      2009年《等待幸福》百名雕塑家作品展   北京中国美术馆
      2009年《那一天我》入选第十一届全国美展
      2010年《等待幸福》山东省雕塑展三等奖
      2011年《呓语10号》辉煌历程时代丹青辽宁优秀美术进京展
                《人云亦云》受邀参加日本南砺国际木雕展
 

足迹
更多

收录作品

作品 1
作品 1
作品 2
作品 2
作品 3
作品 3
作品 4
作品 4
更多

艺术动态

更多

相册

更多

视频

客服电话:18156032908 18155173028 18956011098

©2005-2018 zhuoke.cn ICP皖ICP备09018606号-1