客服电话:15056921056 客服微信:15056921056
林志民
备案作品:84幅关注:68163
http://artist.lzmin.zhuokearts.com
扫描进入艺术家微官网
简介

      林志民,1969年生于大连 1993年毕业鲁迅美术学院雕塑系 获学士学位 2006年毕业鲁迅美术学院雕塑系获硕士学位

      主要作品:
      1994年《戈壁滩上的阳光》入选第八届全国美术作品展;《遨游天际》入选辽宁省美术作品展
      1996年《走进阳光》获辽宁省青年美展金奖
      1997年《空中的飞逝》入选第三届全国体育美展,并获“庆香港回归”辽宁省美展银奖
      2002年《戈壁滩上的阳光》获中国北京国际城市雕塑艺术展,并被北京会议中心收藏; 
      2003年《阳光下》入选中国福州国际城市雕塑展并被收藏;参加“自由呼吸---上海中国当代艺术家邀请展”(海上山)
      2004年《郑和的宝船》入选第十届全国美展并获辽宁省美展金奖;《幸福时刻》辽宁省美展优秀奖
      2005年《幸福时刻》入选中国中青年艺术家精品展;《挥手瞬间》入选第六届全国体育美展
      2007年《幸福时刻》《那一天我》参加北方雕塑年度展;上海\沈阳
                《戈壁滩上的阳光》参加《人,社会,自然》雕塑艺术大展 北京
      2008年《呓语10#》中国美术馆收藏
      2009年《等待幸福》百名雕塑家作品展   北京中国美术馆
      2009年《那一天我》入选第十一届全国美展
      2010年《等待幸福》山东省雕塑展三等奖
      2011年《呓语10号》辉煌历程时代丹青辽宁优秀美术进京展
                《人云亦云》受邀参加日本南砺国际木雕展
 

足迹
更多

收录作品

林志民LINZHIMIN<br>(1969)1993年毕业于鲁迅美术学院雕塑系获学士学位,2006年毕业于鲁迅美术学院雕塑系获硕士学位,现任沈阳大学美术学院雕塑系主任、副教授。<br>主要展览及获奖:<br>1994年《戈壁滩上的阳光》入选第八届全国美术作品展《遨游天际》入选辽宁省美术作品展;1996年《走进阳光》获辽宁省青年美展金奖;1997年《空中的飞逝》入选第三届全国体育美展,并获“庆香港回归”辽宁省美展银奖;2000年《怀中的记忆》入选第三届辽宁青年美术作品展;2001年《自由的重量》参加第一届北方雕塑年度展;2002年《戈壁滩上的阳光》获中国北京国际城市雕塑艺术展,并被北京会议中心收藏;2003年《阳光下》入选中国福州国际城市雕塑展并被收藏;参加“自由呼吸——海中国当代艺术家邀请展”;《城市信仰》入选第二届全国陶瓷艺术展;《应心之物》入选第二届全国陶瓷艺术展;《阳光下的冥想》入选中国长春国际雕塑艺术展;2004年《郑和的宝船》入选第十届全国美展并获辽宁省美展金奖;《幸福时刻》辽宁省美展金奖;2005年《幸福时刻》入选中国中青年艺术家精品展;《挥手瞬间》入选第六届全国体育美展;2007年《等待幸福》“合而不同”东北展区;《幸福时刻》、《那一天我》参加第三届北方雕塑年度展,上海,沈阳;《戈壁滩上的阳光》参加“人,社会,自然”雕塑艺术大展,北京宋庄;《跌落的天使》参加“人,社会,自然”雕塑艺术大展,北京宋庄;《那一天你》形迹凹凸空间艺术展,北京宋庄;2008年《呓语10#》中国美术馆收藏;2009年《等待幸福》百名雕塑家作品展,北京中国美术馆;《那一天我》入选第十一届全国美展。
林志民 那一天,我
签名:林志民2006.53/8版数:3/8<br>艺术家自述:<br>月是美好纯洁的象征,古往今来,诗人墨客都以月作诗,月牙儿之名,疼爱希望之意。此雕塑为一孕育生命的女人,期望之情溢于言表,美好的诗意的幻想,正如创作者的心境,世间一切美好的事物犹如生命一样珍贵,用心创造美的事物,用心生活,每一天都是充满希望的!
林志民 月牙儿
林志民 那一天,我
林志民 2006年作  人云亦云
更多

艺术动态

更多

相册

更多

视频

客服电话:18956011098

©2005-2018 zhuoke.cn ICP皖ICP备09018606号-1